fiche techniqueZone de Texte: Argumentation commerciale
Coupe glacée assez copieuse, créée aux états unis, composée d’une banane coupée en 2, de glace vanille, chocolat et fraise ; le tout nappé de chocolat chaud et décoré de chantilly.

Organisation du plan de travail

« préparation glace »

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Zone de Texte: Présentation client
Fourchette à entremets 		cuillère à entremets
Zone de Texte: Accord mets et vins
Méthode traditionnelle : clairette de die (vallée du Rhône) ou Vouvray (Loire)

Banana Split

1. Éplucher les bananes, les couper en deux, les citronner et réserver au frais.

2. Disposer les deux moitiés de banane de part et d’autre de l’assiette.

3. Disposer au centre une boule de glace à la vanille, une à la fraise et une au chocolat.

4. Napper la banane de chocolat chaud (préalablement fondu avec beurre et crème fraîche)

5. Décorer avec de la crème chantilly, des biscuits et amandes effilées grillées.

Zone de Texte: Assiette creuse
Zone de Texte: Crème chantilly et chocolat chaud
Zone de Texte: Glace vanille, chocolat et fraise
Zone de Texte: banane
Zone de Texte: Eau chaude et cuillère à glace
Zone de Texte: BASE
Zone de Texte: 4 cts
Zone de Texte: Denrées
Pour 4 Cts
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Quantité
Zone de Texte: Prix unitaire
Zone de Texte: Prix total
Zone de Texte: Nom :			Date :	/	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG    Année scolaire   2006/2007