étude technique

Décorer un entremets au cornet

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: Produit fini
Zone de Texte: BON D’ECONOMAT : 8 pers
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: Chocolat blanc
Chocolat au lait
Chocolat noir
Zone de Texte: Kg
Kg
Kg


Zone de Texte: 0,010
0,010
0,010

Zone de Texte: Prix €
Zone de Texte: 0,14 €
0,40 €
0,15 €

TOTAL
0,69 €
Zone de Texte: 3 cornets en papier sulfurisé
1 paire de ciseaux
1 petite cuillère
Zone de Texte: Nom :			Date :	              /	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M SCALABRE  Année scolaire   2006/2007
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre 
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: Zone de Texte: Tracer deux liserés sur le pourtour de l’entremets.
Déposer des pointes de chocolat entre les lignes et tracer des vagues

 

 

 

 

 

· Ajouter deux traits au dessus de chaque vague.

· Déposer d’autres pointes en variant les couleurs.

 

 

 

 

 

· Terminer par trois petits points sous la courbure de chaque vague.