DéSOSSER UN RABLE DE LIèVRE |
1 planche à découper 1 couteau désosseur 1 couteau d’office
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BON D’ECONOMAT : 8 pers |
Unité |
Qté |
BASE : Râble de lièvre (0,400 Kg)
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Kg |
1.600 |
Parer le râble :
· Oter la première peau sur le dessus du râble de lièvre.
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Séparer le râble de la cage thoracique :
· Placer la feuille parisienne au niveau des premiers os de la cage thoracique. · Couper en deux. |
Prélever la chair sur la cage thoracique :
· Longer la colonne vertébrale et de chaque côté de la cage thoracique avec le désosseur. Réserver les filets.
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Oter la colonne vertébrale : · Dégager les filets mignons sans les séparer. · Glisser la lame du couteau sous les vertèbres et les mettre à nu. · Tirer la colonne vers soi en coupant les tendrons au fur et à mesure.
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1 |
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4 |
Prix € |
24.38 € |