étude technique

Farcir un chou romanesco

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: Produit fini
Zone de Texte: BON D’ECONOMAT : 8 pers
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: Chou romanesco
Mousseline aux trois légumes
Zone de Texte: 2
0,400

Zone de Texte: Prix €
Zone de Texte: 1,05 €
1 €


TOTAL
2,05 €
Zone de Texte: 1 planche à découper
1 couteau éminceur
1 cercle à bavarois individuel
1 spatule large
Zone de Texte: Nom :			Date :	              /	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M SCALABRE  Année scolaire   2007/2008
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre 
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: 4
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Poser le chou préalablement cuit à la vapeur sur la planche à découper.
Zone de Texte:

 

 

 

5

 

 

 

· Poser le chapeau sur la base du chou, au dessus de la mousseline de légumes.

 

 

 

· Découper le chou aux de tiers de la hauteur.

Évider le chou :

 

· Poser un cercle sur la base.

· Découper à l’intérieur à l’aide d’un couteau d’office.

Farcir le chou :

· Déposer au centre un cercle garni d’une mousseline de trois légumes cuite.

· Le ver le cercle.

· L’ôter totalement.

·  

Pce

Kg