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Zone de Texte: Document réalisé par M SCALABRE   Année scolaire   2004/2005
étude technique

Monter une crème Chantilly

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION

 

 

1 bassin demi sphérique en acier inoxydable

1 fouet à blanc

BON D’ECONOMAT :  1/2 L

Unité

Qté

Crème liquide

Vanille liquide

Sucre glace

L

L

Kg

 

1

PM

0,120

 

Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre 
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Verser la crème liquide dans un bassin demi sphérique glacé.
Ajouter la vanille liquide.
Zone de Texte: Fouetter régulièrement en penchant le bassin.
Zone de Texte: Fouetter énergiquement jusqu’à ce que la crème tienne aux branches du fouet en formant des pics vers le bas.

 

 

 

1

 

 

 

 

2

 

 

 

 

3

 

 

 

 

4

Zone de Texte: Ajouter le sucre glace lorsque la crème commence à épaissir.

Prix €

2,59 €

 

0,20 €

 

TOTAL

2,79 €