étude technique

Réaliser des Enroulades de sandre

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: Produit fini
Zone de Texte: BON D’ECONOMAT : 
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: Filet de sandre
Langoustines
Beurre
Blancs de poireaux
Carottes
Feuilles de riz
4  épices
Zone de Texte:  Kg
Kg
Kg
Kg
Kg
Pce
Kg
Zone de Texte: 1
1
0,080
0,500
0,500
10
PM

Zone de Texte: Prix €
Zone de Texte: 13,12 €
13,76 €
0,34 €
0,16 €
0,33 €
5,90 €


TOTAL
33,61 €
Zone de Texte: Du film alimentaire

Zone de Texte: Nom :			Date :		/	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M SCALABRE  Année scolaire   2006/2007
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre 
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: 4
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: Disposer le filet de sandre.
L’assaisonner

Recouvrir avec la julienne.
Zone de Texte: Terminer les enroulades :



Plier les feuilles de riz.
Rouler en serrant légèrement.
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Humidifier les feuilles de riz :


Tremper les feuilles de riz dans de l’eau froide.
Les disposer sur un film alimentaire.
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte:

Confectionner les enroulades :

 

 

· Étaler une fine couche de julienne de légumes préalablement étuvée.

· Placer dessus  4 queues de langoustines.

Zone de Texte: