Réaliser des mousselines carottes-navets |
Moules à darioles 3 russes 1 plaque à débarrasser 2 calottes 1 fouet 1 spatule en bois ou en plastique 1 pinceau |
BON D’ECONOMAT : 8 pers |
Unité |
Qté |
CHEMISAGE Épinards frais Beurre PUREES DE LEGUMES Carottes Navets APPAREIL A CREME PRISE Œufs (entiers) Œufs (jaunes) Crème liquide Sel fin Poivre du moulin Noix de muscade |
Kg Kg
Kg Kg
Pce Pce L Kg Kg Kg |
0,150 0,020
0,450 0,450
1 2 0,10 PM PM PM |
· Beurrer les moules à darioles au beurre fondu à l’aide d’un pinceau.
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· Chemiser les moules à darioles avec des feuilles d’épinards frais préalablement blanchies. |
· Incorporer l’appareil à crème prise. · Remplir les moules à darioles en alternant les couleurs et cuire au bain-marie au four 15 à 20 minutes. |
1 |
2 |
3 |
4 |
· Dessécher les purées de légumes. |
0,36 € 0,09 €
0,36 € 0,87 €
0,06 € 0,12 € 0,22 €
TOTAL 2,08 € |
Prix € |