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Zone de Texte: Document réalisé par M SCALABRE  Année scolaire   2004/2005
étude technique

Réaliser des mousselines carottes-navets

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION

Moules à darioles

3 russes

1 plaque à débarrasser

2 calottes

1 fouet

1 spatule en bois ou en plastique

1 pinceau

BON D’ECONOMAT : 8 pers

Unité

Qté

CHEMISAGE

Épinards frais

Beurre

PUREES DE LEGUMES

Carottes

Navets

APPAREIL A CREME PRISE

Œufs (entiers)

Œufs (jaunes)

Crème liquide

Sel fin

Poivre du moulin

Noix de muscade

 

Kg

Kg

 

Kg

Kg

 

Pce

Pce

L

Kg

Kg

Kg

 

0,150

0,020

 

0,450

0,450

 

1

2

0,10

PM

PM

PM

Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre 
Zone de Texte: photos

 

 

 

· Beurrer les moules à darioles au beurre fondu à l’aide d’un pinceau.

 

 

 

 

 

· Chemiser les moules à darioles avec des feuilles d’épinards frais préalablement blanchies.

 

 

· Incorporer l’appareil à crème prise.

· Remplir les moules à darioles en alternant les couleurs et cuire au bain-marie au four 15 à 20 minutes.

1

2

3

4

 

 

 

 

· Dessécher les purées de légumes.

 

0,36 €

0,09 €

 

0,36 €

0,87 €

 

0,06 €

0,12 €

0,22 €

 

 

 

TOTAL

2,08 €

Prix €