étude technique

Réaliser des paupiettes de saumon en feuilles de choux

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: Produit fini
Zone de Texte: BON D’ECONOMAT : 8 pers
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: Escalopes de saumon frais
Feuilles de chou blanchies
Julienne de carottes étuvée
Julienne de blancs de poireaux étuvée
Julienne de céleri en branche étuvée
Pineau des Charentes


Zone de Texte: Kg 
Kg
Kg

Kg

Kg
L
Zone de Texte: 2
0.400


0.300

0.200
0.50

Zone de Texte: Prix €
Zone de Texte: 19.52 €
0.04 €
0.32 €

0.45 €

0.24 €
3.16 €

TOTAL
47.49 €

Zone de Texte: Du film alimentaire
1 spatule métallique
1 plaque gastro non perforée
Zone de Texte: Nom :			Date :	              /	/ 20
Zone de Texte: Document mis au point par M SCALABRE  Année scolaire   2010/2011
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre 
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: 4
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Etaler les feuilles de chou blanchies sur un film alimentaire.
Déposer au centre une escalope de saumon.
Zone de Texte: Zone de Texte:

 

 

 

5

 

· Refermer la feuille de chou et former une boule.

· Déposer en plaque beurrée et adjoindre le Pineau des Charentes.

 

· Placer une grosse noix de julienne de poireaux.

· Masquer à l’aide d’une spatule métallique.

 

 

· Recouvrir avec une autre escalope de saumon.

· Masquer à nouveau avec la julienne de carottes.

 

· Couvrir avec la dernière escalope.

· Appliquer la julienne de céleri en branche