Réaliser un entremets façon tiramisu |
Un cercle à entremets 1 fouet à blanc 1 russe 1 poche à douilles munie d’une douille cannelée 1 calotte |
BON D’ECONOMAT : 8 pers |
Unité |
Qté |
CREMERIE Œufs Crème liquide Mascarpone ECONOMAT Sucre Sucre glace Biscuits cuiller Extrait de vanille Extrait de café Cacao Gélatine CAVE Amaretto Marsala DIVERS Eau |
Pce L Kg
Kg Kg Pce L L Kg Kg
L L
L
|
2+1j 0,400 0,250
0,320 0,060 24 PM PM 0,050 0,006
0,075 0,025
0,400 |
1 |
2 |
3 |
4 |
Prix € |
0,18 € 1,03 € 2,89 €
0,40 € 0,14 € 1,09 €
0,52 €
0,93 € 0,16 €
TOTAL 7,34 € |