Réaliser un fond blanc de veau |
BON D’ECONOMAT : 1,5 litres |
Unité |
Qté |
BASE Os et parures, maigres de veau, pieds, crosse, jarret GARNITURE AROMATIQUE Carottes Oignons Blancs de poireaux Céleri en branche Bouquet garni MOUILLEMENT Eau froide ASSAISONNEMENT Gros sel Poivre en grains Clous de girofle |
Kg
Kg Kg Kg Kg Pce
L
Kg Kg Kg
|
1
0,100 0,100 0,200 0,080 1
1,5
PM PM PM |
1 |
2 |
3 |
4 |
1 plaque à rôtir 2 bahuts à débarrasser 1 marmite haute 1 feuille à fendre 1chinois 1 chinois étamine 1 louche 1 écumoire |
Refroidir le fond en cellule et le maintenir à couvert en enceinte réfrigérée à + 3°C 3 jours maximum..
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Prix € |
5 €
0,08 € 0,01 € 0,09 € 0,09 €
TOTAL 5,27 € |