REALISER UN FOND BRUN DE VEAU |
BON D’ECONOMAT : pour 1 litre |
Unité |
Qté |
BASEOs de veau, crosse, jarre, parures et pieds de veau GARNITURE AROMATIQUECarottes Oignons Ail Tomates Concentré de tomates Bouquet garni MOUILLEMENTEau ou fond blanc de veau |
Kg
Kg Kg Kg Kg Tube Pce
L
|
1
0,100 0,100 0,010 0,200 0,010 1
1,5
|
1 |
2 |
3 |
4 |
Prix € |
2,5 €
0,05 € 0,04 € 0,017 € 0,21 €
TOTAL 2,81 € |
· Refroidissement Conservation à température inférieure à + 3°C 24 heures maximum. · Refroidissement rapide en cellule Conservation à température inférieure à + 3°C 3 jours maximum. · Refroidissement rapide en cellule dans un établissement ayant une marque de salubrité sur les PCEA Liaison réfrigérée : 6 jours maximum Liaison surgelée : 12 mois maximum
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1 louche 1 écumoire |
1 plaque à rôtir 2 bahuts à débarrasser 1 marmite haute 1 feuille à fendre 1 chinois 1 chinois étamine |