étude technique

Réaliser un pudding diplomate

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: Produit fini
Zone de Texte: BON D’ECONOMAT : 8 pers
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: Beurre
Fruits confits macérés au Kirsch
Morceaux de biscuits cuiller
Biscuits cuiller
Appareil à crème prise

Zone de Texte:  Kg
Kg
Kg
Kg
L

Zone de Texte: 0.020
0.100
0.100
0.100
0.75

Zone de Texte: Prix €
Zone de Texte: 0.04 €
0.32 €
0.54 €
0.54 €
1.26 €

TOTAL
2.7 €
Zone de Texte: 2 moules
1 pinceau
1 feuille de papier sulfurisé
2 russes
1 spatule en plastique
2 calottes
1 plaque à débarrasser
1 pochon
Zone de Texte: Nom :			Date :	              /	/ 20
Zone de Texte: Document mis au point par M SCALABRE  Année scolaire   2006/2007
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre 
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: 4
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Chemiser les moules :
Beurrer les moules deux fois.
Placer un rond de papier sulfurisé dans le fond.
Chemiser le fond et les parois des moules. 
Zone de Texte:

 

 

 

5

Cuisson :

· Placer les moules dans la plaque, sur une feuille de papier sulfurisé.

· Ajouter l’eau bouillante.

· Cuire au bain-marie.

Emplir les moules :

 

· Disposer une partie des fruits confits.

· Ajouter des morceaux de biscuits.

 

 

 

 

· Verser un peu d’appareil et laisser imbiber.

 

 

 

 

· Verser à nouveau des fruits confits.

· Ajouter les morceaux de biscuits.

· Terminer par l’appareil à crème prise.