étude technique

Réaliser une écume de crustacés safranée

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: Produit fini
Zone de Texte: BON D’ECONOMAT : 8 pers
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: Coulis d’étrilles
Pistils de safran
Zone de Texte: L
Kg
Zone de Texte: 0,50
0,001
Zone de Texte: Prix €
Zone de Texte: 3,37 €
3,5 €

TOTAL
6,87 €
Zone de Texte: 1 siphon
1 carafe
1 louche
Zone de Texte: Nom :			Date :	              /	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M SCALABRE  Année scolaire   2007/2008
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre 
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: 4
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Tiédir la bonbonne en versant de l’eau chaude dedans.
Zone de Texte: Zone de Texte:

 

 

 

5

· Introduire une cartouche de gaz dans le réservoir.

· Visser le réservoir et répéter l’opération avec une deuxième cartouche ; laisser cette dernière en place.

· Secouer le siphon 3 fois.

 

 

 

· Placer le joint rouge à l’intérieur de la tête.

 

 

 

· Verser le coulis de crustacés bouillant jusqu’à la moitié de la bonbonne.

 

 

· Visser l’embout sur la tête tout en appuyant sur la gâchette.

· Fixer la tête sur la bonbonne.