Zone de Texte: Couper chaque tranche sur un rayon (du centre vers l’extérieur) et la plier en deux.
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Canneler le citron (après l’avoir lavé) :
À l’aide du canneleur retirer une bande de zeste à intervalle régulier tout le tour du citron.
Zone de Texte: Détailler le citron en tranches assez fines (environ 0,5 cm)  et régulières.
Zone de Texte: étude technique

Canneler un citron

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: Visualisation technique
Zone de Texte: BON D’ECONOMAT :
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: 1 citron
Zone de Texte: Kg
Zone de Texte: 0,100
Zone de Texte: 1 canneleur
1 assiette à déchets
1 planche
1 couteau filet de sole
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Nom :				Date :	     /  	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG    Année scolaire   2005/2006
Zone de Texte: Zone de Texte: