Zone de Texte: Redresser harmonieusement les côtes dans le plat au fur et à mesure de la découpe.
Zone de Texte: Terminer de découper le carré entièrement et finir de dresser le plat.
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: 4
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Après avoir présenté le plat au client, disposer le carré sur la planche en prenant soin de mettre les côtes vers soi.
Zone de Texte: Détailler les côtes uniquement en prenant appui sur les os. Maintenir le carré en piquant la fourchette entre 2 côtes.
Zone de Texte: étude technique

Découper un carré d’agneau

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: Produit fini
Zone de Texte: BON D’ECONOMAT : 4 pers.
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: 1 carré d’agneau (compter 3 côtes par couverts)
Zone de Texte: Kg
Zone de Texte: 1,200
Zone de Texte: Plaque à accumulation
Plat ovale
Planche
Couteau de tranche
1 pince
Petite assiette
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Nom :			Date :	    /	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG    Année scolaire   2005/2006
Zone de Texte: Zone de Texte: