étude technique

Détailler les blancs d’un pintadeau en aiguillettes 

Zone de Texte: BON D’ECONOMAT : 4 pers.
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: 1 pintadeau de la Drôme
Zone de Texte: Kg
Zone de Texte: 1,200
Zone de Texte: Nom :			Date :		/	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG    Année scolaire   2004/2005
Zone de Texte: Procéder de la même manière pour le deuxième blanc (ou filet).

Zone de Texte: On obtient ainsi 4 part, soit  : 
Contre pilon et 3 aiguillettes
Pilon + aile et 1 aiguillette.
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: 4
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Détailler le premier blanc en 4 aiguillettes verticales, disposer les trois premières sur le contre pilon de la cuisse.
Zone de Texte: Continuer de détailler en aiguillettes en prenant soin de disposer la quatrième sur le pilon et l’aile.
Zone de Texte: Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: Plaque à accumulation
Plat ovale
Assiette à déchets
1 pince
1 couteau de tranche
1 assiette de présentation chaude
1 assiette à entremets
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Produit fini
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: