Zone de Texte: À l’aide d’une cuillère de base remplir à moitié le cercle à bavarois de cocktail de crevettes, tasser légèrement et lisser la surface puis retirer le cercle.
Zone de Texte: Disposer un peu de crevettes grises sur le cocktail de crevettes, puis décorer avec deux brins de ciboulette.
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: 4
Zone de Texte: Zone de Texte: Placer le cercle à bavarois en bas de l’assiette et au milieu.
Disposer une rose en tomate au dessus du cercle.
Entourer la rose avec le mesclun de salade.
Zone de Texte: Disposer une crevette bouquet de chaque côté de la rose, puis une rondelle de citron de chaque côté du cercle à bavarois.
étude technique

Dresser un cocktail de crevettes

Zone de Texte: Produit fini
Zone de Texte: BON D’ECONOMAT : 4 pers.
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: Crevettes roses décortiquées en saumure
Crevettes bouquets entières (8 pièces)
Crevettes grises décortiquées
Tomates (4 pièces)
Citron
Ciboulette 
Mesclun de salade
Sauce cocktail
Zone de Texte: Kg
Kg
Kg
Kg
Kg
Botte
Sachet
L
Zone de Texte: 0,240
0,120
0,040
0,400
0,100
0,10
0,20
0,10
Zone de Texte: 1 cercle à bavarois individuel
3 assiette avec les denrées préparées
1 assiette de base client
1 cuillère de base
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Zone de Texte: Nom :			Date :	    /	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG    Année scolaire   2005/2006
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION