Zone de Texte: Zone de Texte: À l’aide du couteau à poisson, appuyer sur l’arrête centrale, puis la retirer et la placer dans l’assiette à déchets.
Zone de Texte: Retirer les arrêtes ventrales, dorsales et autres déchets.
Séparer les deux filets du dessous.
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: 4
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Inciser, à l’aide du couteau à poisson, la peau de part et d’autre des filets.
Marquer de la même façon la séparation entre les deux filets, ainsi que la tête.
Zone de Texte: À l’aide de la pince, lever les deux premiers filets, en prenant soin de les retourner afin de retirer les arrêtes ventrales et dorsales.
Zone de Texte: étude technique

Fileter une daurade pour 2

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: Produit fini
Zone de Texte: BON D’ECONOMAT : 2 pers.
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: 1 daurade royale
Zone de Texte: Kg
Zone de Texte: 0,500
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Nom :			Date :		/	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG    Année scolaire   2007/2008
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Plaque à accumulation
1 assiette à déchets
1 pince
1 couteau à poisson
1 plat ovale
1 assiette à pain
Zone de Texte: