Zone de Texte: Aromatiser le caramel avec le Passoa.
Faire caraméliser les brochettes de fruits exotiques.
Zone de Texte: Laisser cuire légèrement les brochettes, faire un point de chauffe et flamber au rhum blanc.
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: 4
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Réaliser un caramel avec le jus d’un demi citron (ne pas hésiter à jouer avec la poêle pour obtenir une caramélisation uniforme).
Zone de Texte: Adoucir le caramel avec le beurre, le détendre avec le jus d’orange.
Zone de Texte: étude technique

Flamber des brochettes de fruits exotiques

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: Produit fini
Zone de Texte: BON D’ECONOMAT : 2 pers.
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: Brochettes de fruits exotiques
Sucre
Citron
Beurre
Jus d’orange
Passoa
Rhum Blanc St James
Zone de Texte: Pièce
Kg
Pièce
Kg
L
L
L
Zone de Texte: 4
0,050
0,5
0,010
0,06
0,04
0,04
Zone de Texte: Réchaud et poêle bi métal
Saupoudreuse
3 petites assiettes
1 pince
1 couteau à entremets
1 plat ovale
1 carafe
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Nom :			Date :		/	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG    Année scolaire   2006/2007
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Technique réalisée par Emile Suerinck  TBRS 2006/2007