Zone de Texte: Répéter l’opération avec un morceau de kiwi puis d’ananas.
Zone de Texte: Terminer par un demi litchi et réserver les brochettes dans un plat ovale.
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: 4
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Monter sur la brochette, en le piquant bien au centre, un demi litchi puis un tronçon de banane.
Zone de Texte: Procéder de la même façon, avec délicatesse, pour un morceau de mangue et une seconde moitié de litchi.
Zone de Texte: étude technique

Monter des brochettes de fruits exotiques

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: Produit fini
Zone de Texte: 2 plats ovales
4 piques à brochettes en bois
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Nom :			Date :		/	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG    Année scolaire   2006/2007
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: BON D’ECONOMAT : 2 pers.
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: Ananas victoria
Banane
Kiwi
Mangue
Litchi
Zone de Texte: Pièce
Kg
Pièce 
Pièce
Kg
Zone de Texte: 0,25
0,100
1
0,25
0,25
Zone de Texte: Technique réalisée par Emile Suerinck  TBRS 2006/2007