Zone de Texte: Découper le kiwi en tranches régulières et pas trop fines.
Réserver en assiette creuse.
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Découper le kiwi côté pédoncule et côté opposé à environ 1 cm du bord.
Zone de Texte: Peler le kiwi à vif :
À l’aide du couteau d’office peler le kiwi en le maintenant délicatement pour ne pas l’abîmer,
Ne pas prendre trop de chair,
Ne pas laisser de peau
Évacuer les déchets au fur et à mesure dans une assiette creuse.
Zone de Texte: étude technique

Peler un kiwi et le découper en tranches

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: Produit fini
Zone de Texte: BON D’ECONOMAT : 4 pers.
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: Kiwi 
Zone de Texte: Pièce 
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 1 planche
1 couteau d’office
2 assiettes creuses
1 assiette à entremets
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Nom :			Date :		/	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG    Année scolaire   2005/2006
Zone de Texte: Zone de Texte: