Zone de Texte: Vider la pomme en maintenant le vide pommes bien droit.
Couper la pomme en deux.
Bien citronner chaque demi pomme.
Zone de Texte: Couper la pomme en dés :
Découper 4 tranches verticales, coucher la pomme
Découper en six lamelles régulières, faire pivoter
Découper à nouveau en six lamelles régulières.
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: 4
Zone de Texte: Zone de Texte: À l’aide de la pointe de l’économe découpe un cône de manière à retirer le pédoncule et la queue de la pomme. 
Évacuer les déchets en assiette creuse.
Zone de Texte: Peler la pomme avec l’économe en respectant la forme du fruit et de manière à ne pas laisser de peau.
Travailler au dessus de l’assiette creuse à déchets.
étude technique

Peler une pomme et la découper en dés.

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: Produit fini
Zone de Texte: BON D’ECONOMAT : 
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: 1 Pomme golden
Zone de Texte: Kg
Zone de Texte: 0,150
Zone de Texte: 1 planche
1 couteau d’office
1 économe
1 vide pommes
2 assiettes creuses
1 légumier.
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Zone de Texte: Nom :			Date :		/	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG    Année scolaire   2005/2006
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