Zone de Texte: Disposer une boule de glace chocolat puis une boule de vanille.
Napper la banane de chocolat chaud.
Zone de Texte: Décorer de chantilly et disposer les biscuits cuiller.
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: 4
Zone de Texte: Zone de Texte: Éplucher les bananes, les couper en deux et les citronner.
Zone de Texte: Disposer les 2 moitiés de bananes de part et d’autre de l’assiette.
Placer au centre une boule de glace fraise (tremper la cuillère dans l’eau chaude entre chaque boule).
Zone de Texte: étude technique

Préparer et dresser un banana Split

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: Produit fini
Zone de Texte: BON D’ECONOMAT : 4 pers.
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: Bananes
Glace vanille
Glace fraise
Glace chocolat
Bombe chantilly
Chocolat chaud
Biscuit cuiller
Zone de Texte: Pièce
L
L
L
Bombe
L
pièce
Zone de Texte: 4
0,4
0,4
0,4
0,25
0,25
8
Zone de Texte: Plat avec les bananes
Eau chaude et cuillère à glace
Chocolat chaud et pochon
Bac de glaces
Bombe de chantilly
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Nom :			Date :		/	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG    Année scolaire   2005/2006
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: