étude technique

Préparer une darne de saumon

Zone de Texte: Produit fini
Zone de Texte: BON D’ECONOMAT : 2 pers.
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: 2 darnes de saumon de 200 gr
Zone de Texte: Kg
Zone de Texte: 0,400
Zone de Texte: Nom :			Date :		/	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG    Année scolaire   2005/2006
Zone de Texte: Retirer l’arête centrale en piquant la fourchette dans la colonne et en détachant les arêtes abdominales à l’aide du couteau.
Zone de Texte: Retirer les arêtes dorsales.
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: 4
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Placer la darne de saumon dans l’assiette de présentation chaude.
Zone de Texte: Retirer la peau en l’enroulant autour de la fourchette.
Zone de Texte: Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: 1 plaque à accumulation
1 plat ovale
1 assiette de présentation chaude
1 assiette à déchets
1 pince
1 couteau à poisson
1 assiette à pain pour poser les couverts.
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: 2