Zone de Texte: Rouler la pelure sur elle-même, délicatement pour éviter qu’elle ne casse.
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: À l’aide d’un couteau d’office bien aiguisé, lever une pelure régulière et pas trop grosse tout le tour de la tomate.
Zone de Texte: Étaler la pelure sur la planche et retirer un peu de pulpe sur toute sa longueur, en exerçant une pression légère pour éviter de casser la pelure.
Zone de Texte: étude technique

Réaliser une rose en tomate

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: Produit fini
Zone de Texte: BON D’ECONOMAT :
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: 1 tomate
Zone de Texte: Kg
Zone de Texte: 0,100
Zone de Texte: 1 couteau d’office
1 planche
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Nom :			Date :	    /	     / 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG    Année scolaire   2005/2006
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: