Descriptif |
CHOUCROUTE DE POISSONS AU RIESLING ET SON BEURRE BLANC |
A : CUISSON DE LA CHOUCROUTE Blanchir la choucroute 2 à 3 fois. Émincer et suer les oignons avec le saindoux, ajouter la choucroute, le Riesling et les épices, adjoindre du fumet de poisson au cours des 3 à 4 heures de cuisson. B : PREPARATION DES POISSONS Détailler les filets de poissons en portions de 50 gr. Cuisson : cuire les filets de poissons et les langoustines à court mouillement avec la cuisson de la choucroute. C : GARNITURE Tourner les pommes de terre et les cuire à l'anglaise. Réunir dans une sauteuse, les échalotes ciselées, le vinaigre de vin blanc et le vin blanc. Ajouter la crème. Réduire lentement Placer la sauteuse sur le côté de la plaque du fourneau et incorporer le beurre ramolli et découpé en parcelles en fouettant. E : FINITION Frire des tomates cerise. Détailler et cuire des fleurons.
|
Technique |