fiche technique

Descriptif

MILLEFEUILLE DE SAUMON AU PESTO

Zone de Texte: Superposition  de tranches de saumon fumé et de mozzarella sur un fond de pain de mie tranché et imbibé de Pesto.

A : PESTO

Mixer ensembles l’origan, le basilic, les pignons de pin, la tomate confite et l’huile d’olive. Filmer et réserver.

 

B : MONTAGE

Masquer le pain de mie de Pesto et réserver.

Placer le cadre sur une feuille de film alimentaire et disposer des tranches de saumon fumé. Masquer la totalité de la surface du cadre.

Disposer une fine couche de mozzarella, recouvrir de tranches de saumon (renouveler l’opération 3 fois).

Terminer par le pain de mie (côté imbibé de Pesto sur le saumon).

Masquer de Pesto la partie supérieure.

Réserver au frais.

Finition :

Retourner le millefeuille et ôter le cadre. Découper des cubes de 2 cm de côtés.

Zone de Texte: Techniques mises en œuvre
Zone de Texte: Mixer divers éléments.
Monter des ingrédients « façon millefeuille » dans un cadre.
Zone de Texte: Dressage
Zone de Texte: Planter une pique en bois dans chaque cube et les disposer sur des plats.
Zone de Texte: BASE
Zone de Texte: 8 Zone de Texte: Document mis au point par M SCALABRE                                Semaine gourmande à l’école Lenôtre                     Année 2007
Zone de Texte: NATURE
Zone de Texte: U
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Total
Zone de Texte: Prix U
TTC
Zone de Texte: Prix Total TTC
Zone de Texte: DENREES
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