MIROIR AUX FRAMBOISES |
A : BASE Réaliser une pâte à génoise, la cuire et la couper en trois disques réguliers. Réaliser un sirop parfumé à la liqueur de framboises pour puncher.
B : MOUSSE FRAMBOISES Mixer les framboises et chinoiser la pulpe obtenue. Réaliser une crème fouettée. Confectionner une meringue italienne colée. Adjoindre la meringue dans la pulpe de fruits ; ajouter la crème fouettée.
C : MONTAGE DE L'ENTREMETS Dans un cercle, déposer un disque de génoise. Puncher, étendre une couche de mousse framboises, déposer le 2ème disque de génoise, puncher et étendre de la mousse, déposer le 3ème disque, le puncher et étendre la mousse en lissant à hauteur du cercle. Réserver au grand froid. Réaliser un glaçage miroir avec un sirop collé parfumé à la liqueur de framboises. Glacer l'entremet, le décercler et le réserver au froid.
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Technique |