Zone de Texte: Zone de Texte: Retirer la tête, la placer dans l’assiette à déchets.
À l’aide du couteau à poisson, appuyer sur l’arrête centrale, puis la retirer et la placer dans l’assiette à déchets.
Zone de Texte: Retirer les barbes et autres déchets.
Séparer les deux filets du dessous.
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: 4
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Marquer, à l’aide du couteau à poisson, les barbes de part et d’autre des filets.
Marquer de la même façon la séparation entre les deux filets, ainsi que la tête.
Zone de Texte: À l’aide de la pince, lever les deux premiers filets.
Zone de Texte: étude technique

Fileter une sole pour 2

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: Produit fini
Zone de Texte: BON D’ECONOMAT : 2 pers.
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: 1 sole filet
Zone de Texte: Kg
Zone de Texte: 0,500
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Nom :			Date :		/	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG    Année scolaire   2007/2008
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: