étude techniqueZone de Texte: Placer les pêches dans le sirop :
Mettre les pêches le creux de l’oreillon apparent.
puis les aromatiser au Grand Marnier (il est aussi possible, voir préférable, d’aromatiser le caramel après l’avoir détendu en 2, puis d’arroser les pêches avec ce caramel).
Zone de Texte: Faire un point de chauffe 
flamber au cognac.
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: 4
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Réaliser un caramel à sec : 
La quantité de sucre doit être proportionnelle au nombre de clients, 
mettre le citron aussitôt pour faciliter la caramélisation.
Zone de Texte: Adoucir le caramel avec le beurre,
le détendre avec le sirop des pêches.
Zone de Texte:

Flamber des pêches

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: BON D’ECONOMAT : 2 pers.
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: Pêches au sirop boite 4/4
Citron
Sucre
Grand Marnier cordon jaune
Cognac Bisquit
Beurre
Zone de Texte: Pièce
Pièce
Kg
L
L
Kg
Zone de Texte: 0,5
0,5
0,100
0,08
0,04
0,010
Zone de Texte: Poêle bi métal
Réchaud
Saupoudreuse
Beurre
Demi citron
Sirop des pêches
Cognac
Grand Marnier
1 pince
1 couteau à entremets
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Nom :			Date :		/	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG    Année scolaire   2005/2006
Zone de Texte: Produit fini
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