Zone de Texte: Faire un point de chauffe et flamber au kirsch, saupoudrer de sucre pendant le flambage.
Zone de Texte: Dresser sur assiette à entremets ou en coupe si les cerises sont accompagnées de glace vanille.
Zone de Texte: 1
Zone de Texte: 2
Zone de Texte: 3
Zone de Texte: 4
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Verser le Porto dans la poêle.
Zone de Texte: Faire chauffer, laisser réduire le Porto.
Ajouter les cerises.
Zone de Texte: étude technique

Préparer des cerises jubilé

Méthode porto

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: Réchaud et poêle
Saupoudreuse
1 pince
Bol avec cerises
Bouteille de Porto
Bouteille de Kirsch
 
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Nom :			Date :		/	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG  et M HEGO  Année scolaire   2004/2005
Zone de Texte: Produit fini