fiche techniqueZone de Texte: Descriptif

FEUILLETE AUX POMMES CARAMELISEES, SAUCE AU MIEL

Zone de Texte: Fine tarte feuilletée  individuelle en forme de pomme, garnie de quartiers  de pommes boskoop et raisins de Corinthe flambés au calvados.

A : BASE

 Réaliser un feuilletage à six tours, abaisser et tailler en forme de pomme.

 

B : GARNITURE

Éplucher les pommes. Garnir le fond de tarte avec les pommes sautées au beurre et cassonade, les ranger sur le feuilletage et les cuire.

Faire macérer les raisins secs dans le Calvados et les sauter dans le caramel. Flamber les raisins avec le Calvados . 

 

C : CREME ANGLAISE

Réaliser la crème anglaise sucrée avec le miel , la refroidir et réserver.

 

D : FINITION

Lustrer la tarte au nappage abricot.

 

 

Zone de Texte: Techniques mises en œuvre
Zone de Texte: Réaliser une pâte feuilletée
Napper une tarte de nappage
Réaliser une crème anglaise sucrée au miel.
Zone de Texte: Dressage
Zone de Texte: Verser de la sauce au miel dans l’assiette ; déposer le feuilleté au centre et agrémenté avec des raisins de Corinthe et une feuille de menthe fraîche.
Zone de Texte: BASE
Zone de Texte: 8 Cts
Zone de Texte: Nom :			Date :		/	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M SCALABRE  Année scolaire   2004/2005

Technique

Zone de Texte: NATURE
Zone de Texte: U
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Total
Zone de Texte: Prix U
TTC
Zone de Texte: Prix Total TTC
Zone de Texte: DENREES
AB


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