Zone de Texte: Présentation client
Fourchette de base	 		couteau de base
Zone de Texte: Argumentation commerciale
Entrée froide copieuse composée d’un assortiment de charcuteries : jambon de Bayonne et des Ardennes, andouille de Vire et de Guéméné, salami danois, rosette de Lyon et Saucisson sec d’Auvergne. Accompagnée de condiments (cornichons et petits oignons), beurre et pain de campagne légèrement toasté.

Organisation du plan de travail

Produits similaires :

Assiette de jambon cru.

Assiette de charcuteries

Cette préparation est effectuée à l’office.

 

1. Préparer les éléments de décoration : quartier de tomates, demi tranche de pain de campagne.

2. Trancher à la machine les jambons, salami et rosette.

3. Trancher à la main le saucisson sec et les andouilles.

4. Dresser harmonieusement les charcuteries sur un peu de mesclun de salade.

5. Décorer les assiettes.

6. Pour les produits d’accompagnement il est préférable de les servir à l’anglaise et de proposer du pain de campagne légèrement toasté à la française.

Zone de Texte: Planche à découper
Zone de Texte: Plat avec Charcuteries
Zone de Texte: Pince
Zone de Texte: Plat pour stocker les charcuteries découpées
Zone de Texte: Couteau d’office et couteau de tranche
Zone de Texte: Assiette à déchets
Zone de Texte: Accord mets et vins
Vin rouge : 	Beaujolais primeur ou Moulin à Vent
		Val de Loire : Chinon 	Alsace Pinot Noir
Zone de Texte: BASE
Zone de Texte: 4 cts
Zone de Texte: Nom :			Date :		/	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG    Année scolaire   2004/2005
fiche techniqueZone de Texte: Denrées
Pour 4 Cts
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Quantité
Zone de Texte: Prix unitaire
Zone de Texte: Prix total

Phases techniques