Zone de Texte: Argumentation commerciale
Dessert très léger et rafraîchissant, ce sont des quartiers d’oranges dont on a totalement retiré la peau et qui sont parfumés au Grand Marnier (liqueur à base d’oranges).

Organisation du guéridon

Zone de Texte: Denrées
Pour 2 Cts
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Quantité
Zone de Texte: Prix unitaire
Zone de Texte: Prix total

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Coupe Florida.

Zone de Texte: Présentation client
Fourchette  à entremets		         cuillère à entremets 
Zone de Texte: Accord mets et vins
Ne pas conseiller de vin étant donné l’utilisation du Grand Marnier.
Zone de Texte: Segments d’oranges
fiche technique

Salade d’orange au Grand Marnier

Cette technique peut aussi être réalisée à l’office pendant la mise en place.

 

1. Laver correctement les oranges.

2. Couper une extrémité de l’orange de manière à voire apparaître sa pulpe et inciser de l’autre côté.

3. Piquer avec la fourchette à entremets la calotte découper en 2, puis la piquer dans l’orange.

4. Peler à vif l’orange.

5. Lever les segments.

6. Dresser en assiette à entremets.

7. Verser un peu de jus d’oranges sur les segments.

8. Parfumer au Grand Marnier.

Zone de Texte: Légumiers avec les oranges
Zone de Texte: Assiette creuse pour les segments levés
Zone de Texte: Couteau d’office, pince et fourchette à entremets
Zone de Texte: Assiette de base pour la découpe
Zone de Texte: Assiette creuse pour les déchets
Zone de Texte: BASE
Zone de Texte: 2 cts
Zone de Texte: Nom :			Date :		/	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG    Année scolaire   2005/2006
Zone de Texte: Jus d’oranges et Grand Marnier

Phases techniques