Zone de Texte: 1
Zone de Texte:

Peler la banane, la citronner et la découper en tronçons d’environ 3 cm.

étude technique

Découper des fruits exotiques pour une brochette

Zone de Texte: MATERIEL DE PREPARATION
Zone de Texte: Produit fini
Zone de Texte: BON D’ECONOMAT : 2 pers.
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Qté
Zone de Texte: Ananas victoria
Banane
Kiwi
Mangue
Litchi
Zone de Texte: Pièce
Kg
Pièce 
Pièce
Kg
Zone de Texte: 0,25
0,100
1
0,25
0,25
Zone de Texte: 1 planche
1 couteau de tranche
1 filet de sole
1 couteau d’office
2 plats ovales
1 légumiers
Zone de Texte: Phases
Zone de Texte: Techniques mises en œuvre
Zone de Texte: photos
Zone de Texte: Zone de Texte: Nom :			Date :		/	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG    Année scolaire   2006/2007
Zone de Texte: Zone de Texte: 2
Zone de Texte:

Peler les litchis et les dénoyauter.

Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: 3
Zone de Texte:

Dénoyauter le mangue, la peler et la couper en dés de 3 cm de côté.

Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: 4
Zone de Texte:

Peler à vif le kiwi et le découper en 4.

Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: 5
Zone de Texte:

Peler l’ananas méthode piston, le couper en tranches de 3 cm, détailler chaque tranche en huit et retirer le cœur.

Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Technique réalisée par Emile Suerinck  TBRS 2006/2007