fiche techniqueZone de Texte: Argumentation commerciale
Entrée froide, rafraîchissante mais assez copieuse composée d’un cocktail de crevettes roses, grises et bouquet. Agrémentée d’un mesclun de salade, de citron et d’une rose en tomate.

Organisation du plan de travail

dressage

Zone de Texte: Présentation client
Fourchette à entremets 		couteau à entremets
Zone de Texte: Accord mets et vins
Vin blanc sec et fruité : Sancerre (Val de Loire), Riesling (Alsace) ou Graves (bordelais).

Cocktail de crevettes roses et grises.

1. Laver tous les légumes.

2. Réaliser les roses en tomate.

3. Canneler le citron et le découper en rondelles.

4. Réaliser une mayonnaise, la terminer en sauce cocktail.

5. Égoutter et éponger les crevettes roses décortiquées.

6. Terminer le cocktail de crevettes (incorporer la sauce cocktail petit à petit sur les crevettes décortiquées).

7. Dresser les assiettes et les réserver au frais.

Zone de Texte: Assiette de base client
Zone de Texte: Cercle à bavarois
Zone de Texte: Mesclun et ciboulette
Zone de Texte: Citron, rose et crevettes bouquets
Zone de Texte: Crevettes grise
Zone de Texte: Cocktail de crevettes
Zone de Texte: BASE
Zone de Texte: 4 cts
Zone de Texte: Denrées
Pour 4 Cts
Zone de Texte: Unité
Zone de Texte: Quantité
Zone de Texte: Prix unitaire
Zone de Texte: Prix total
Zone de Texte: Nom :			Date :		/	/ 200
Zone de Texte: Document mis au point par M LANG    Année scolaire   2005/2006

Phases techniques